2022/05/11 (水)
グルメ イベント

5/17(火)~19(木)「ALL FOR CHIBA」で料理研究家「リュウジさん」監修コラボメニューを販売

リュウジさん監修コラボメニュー

5月17日(火)~19日(木)に開催する「ALL FOR CHIBA」で料理研究家「リュウジさん」監修コラボメニューを販売します。また、こちらのコラボメニューは5月の「ALL FOR CHIBA」3日間でだけではなく、6月以降の「ALL FOR CHIBA」開催日でも販売します。試合観戦と併せて美味しい球場グルメを味わいにZOZOマリンスタジアムへお越しください。

料理研究家「リュウジさん」監修コラボメニュー

塩マリン唐揚げ

商品画像

肉もやわらかく、塩味とレモンでさっぱりと食べられます!

販売価格
650円(税込)
販売場所

MIHAMA亭(フロア2内野1塁側204通路横)
選手の台所(フロア2内野3塁側211・212通路の間)
勝造(フロア2内野3塁側213・214通路の間)
幕張横丁(フロア1外野ライトスタンド下)
海の幸と大地の恵み かずさ家(フロア1外野レフトスタンド下)
選手の台所ワゴン(フロア2内野1塁側Bゲート付近)
キリンビールブース(フロア2内野1塁側203通路付近)
アサヒビールブース(フロア2内野3塁側212通路付近)

  • 各店舗数量限定の販売です。

スタミナマリン丼

商品画像

豚肉と玉ねぎをやわらかく仕上げ、温玉と一緒にサラッと食べられる丼です!

販売価格
1,000円(税込)
販売場所

ビックイニング(フロア2内野中央208通路横)
選手の台所(フロア2内野3塁側211・212通路の間)
勝造(フロア2内野3塁側213・214通路の間)
幕張横丁(フロア1外野ライトスタンド下)
海の幸と大地の恵み かずさ家(フロア1外野レフトスタンド下)

  • 各店舗数量限定の販売です。

5/17(火)~19(木)
「ALL FOR CHIBA」イベント情報

グルメ一覧へ戻る
  1. トップ
  2. ニュース一覧
  3. 5/17(火)~19(木)「ALL FOR CHIBA」で料理研究家「リュウジさん」監修コラボメニューを販売