8月22日(水)より、選手プロデュースメニューを追加します!!
選手プロデュースメニューは、マリーンズの選手が飲食売店と一緒になり開発した選手のこだわりが詰まったメニューです。みなさん食べマクレ!!
やわらかく焼き上げた牛ハラミ肉にシャキシャキのわさびと西洋わさびをブレンドした特製ソースをかけ、わさび菜をトッピングしました。爽やかな辛みをお楽しみください。
【リニューアル内容】
お肉の部位、牛肩ロースを牛ハラミに変更し、ソースはバター醤油ベースにワサビ風味をプラスしたものから、西洋わさびをブレンドした特製ソースに変更しました。
牛肩ロース肉を甘口のタレで焼き上げ、ガーリックチップをトッピングしました。温泉卵を混ぜてお召し上がりください。
【リニューアル内容】
ベースの甘口のたれは変えずに、アクセントとしてガーリックの風味をプラスし、トッピングに3色ピーマンを散らし華やかにしました。